又有一个光荣、伟大的任务落在了我头上——我成为了升旗手,那是多么值得骄傲、开心的决定,我的心里比喝了蜜还要甜。
为了这个升旗手,我付出了不少努力。要写发演稿,第一次,我的稿件没有突出我的最棒点——写作,我发表了很多。第二次,我写得主次没分明,不够明确。第三次,我认真创作,终于取得老师的认可,我好开心!
为了这个升旗手,我一直都提着心。在下午,老师公布名单时,我的心都跳到了嗓子眼那儿,心里的大石头越来越沉,太紧张,这真是让我提心吊胆的一刻。“汪静辉、王一可……”我在紧张的时候听到了这三个字,心里乐开了花,在暗中升出了“V”的手形,心中的大石头也总算落了地。
哈,星期一时我就要代表班组走上司令台,一定要好好准备……