不想了,不想了,她要自己忘记这一切,可这却如一片阴影,在她发丝游荡着。
小希,小希。汪橙像只小鸟追上来,像平常一样拍了拍林希的肩膀,林希回过头,勉强地从脸上挤出一丝笑,林希想她这时的笑一定比哭还难看,可是汪橙一点也没察觉,喂,我说,你聋了,我叫了你不知多少遍了,你呢?头都不回。她一口气吐出了一大患话,林希只是小声的:哦,对不起。这时她才发现汪橙双颊通红,眼睛里饱含笑意。
什么大喜事啊!把你乐成这样。林希正了正心态,浅浅一笑。
哼,这个吗,喜事也谈不上,成绩上了点,名次也跟着走了几步。汪橙的鼻子红红的,笑容像朵爆炸的花。
多少名了。