每次发下考卷,我会不先去看分数,而是先看老师的评语。老师的评语很特别,正是老师的评语,给了我自信与快乐。
那天刚考完试,我呼了口气,心怦怦直跳,不知道成绩会怎么样??第二天我忐忑不安的来到了学校老师发下考卷,发现背面用着荧光笔写着几个漂亮又工整的字,上面先是画了一个笑脸,又画了一个用手表示胜利的动作,画的真不错,最下面的字让我现在还无法忘记,他是这样写的,叶蕾,这可不是你的作风呀,不错不错,你写的作文让老师很感动……我再看了一眼分数,是95分,我很感动,从我进来的76分到现在的95分真的很不容易,可是这还多亏了老师的评语……
在我人生的道路上,会遇到许多挫折,但老师那为我写的评语还在继续鼓励着我、激励着我。