自从她那天成了我同桌起,我们的战火不断,硝烟4起。每1次她都拿:君子动口不动手来压我,不时,这句话成了她的口头禅,她说别人是君子动口不动手我是(君子)动手又动脚有1次我正和同学谈的高兴,只见她拿这1本数学作业本往我这1打大喝1声:让开。我吓的从凳子上直接跌了下来显然是数学作业错的多拿我当出气筒,哎,我心里想到;我怎么摊上这么个同桌啊!走着瞧,下回我要你好看!
果然天顺人意机会来了。一天,我们数学老师出了道很难的题目全班只有3个人做对了我当然也在内我的同桌请求我教她,她的嘴里尽是甜言蜜语,花言巧语。谁叫我心软只得耐心的教她了
这就是我的野蛮同桌————郑雨薇
快乐学堂特聘教师:维老师)