听到这个题目你会想我有三个妈妈,其实是一个脾气不同的妈妈.
第一个妈妈脾气暴躁只要单位发生什么不好的事情,回到家,她脾气总往我身上出有一次,妈妈单位货物运错了,回到家我在写作业,我到网上查点资料,妈妈问也不问就往我身上撒气真实气死我了!
第二个妈妈是一个温柔的妈妈,有一次我在写作业,妈妈轻轻走上前来摸摸我的小脑袋,说;"你一定饿了,妈妈给你弄小点心去.''顿时我感觉心里暖滋滋的真辛福!
第三个妈妈是一个小孩子气的妈妈有一次妈妈把我接回家,下车时妈妈准备和我赛跑,看谁先到房间里面."开始''我和妈妈一起冲上前去,结果还是我胜里比赛真好玩!