秋天来了!秋天来了!秋姑娘悄悄地把秋天的 大门打开了。
田野里的高粱举起了火把,柿子笑红了脸,橘子和葡萄你 挤我碰,争着要 人们去摘呢!一片片金黄色的 树叶如同一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞。树林里,树叶的颜色可丰富了,有火红的 枫叶,有黄澄澄的银杏叶,还有绿油油的松树,真是 五颜六色啊!天气渐渐冷了起来,一片片绿油油的叶子离开了大树妈妈温暖的怀抱,落入了小河中。流到了树林里,告诉大家:秋天到来了。
秋姑娘也来到了树林里。她把银杏树给染黄了,她把红色给了 枫树,她把橘红色给了柿子,她把秋天打扮成美丽的姑娘。青蛙和蛇正在寻找冬眠的洞。而小松鼠正在寻找松果。
秋天的风景多么美丽啊!