每当想起野猪林一日游,我总想再玩一次,哪怕是再看一看。
野猪林真可谓是旅游胜地啊,也可以说是应有尽有,饭店里各种山珍海味,吃了还想吃,草地上盛开着千姿百态的花朵、红的、黄的、白的、粉的......多的数不清,甚至可以编成一个大花蓝,一阵清风吹过,给人带来凉爽,随着青草的伴舞,花朵也跟着扭起腰来。
最让我难忘的是在水面上玩水球,我站在水球里连动都不敢动有时慢慢地缓动就在我刚要抬腿时"扑通”一声我倒在了水球里。
还有一种好玩的桥,走上去摇来摇去,好似蹦蹦床一样,有时候摇的你不敢走呢。
瞧!这就是让人永远忘不了的野猪林 !