第一次乌龟和兔子比赛跑步,乌龟赢了,兔子输了。兔子想:我一定要找个机会,再跟乌龟再比一次。于是它就去与乌龟商量,乌龟同意了。它们定了一个日子,地点是从天河体育中心到风景优美的白云山的山顶。
到了比赛的那天,天气晴朗,有几只小鸟它们去做裁判。“预备,跑!”兔子跑啊跑啊跑。到了白云山顶,兔子上气不接下气跑到那里,兔子看见乌龟已经到了。兔子问它:“乌龟老弟你怎么跑得那么快啊?”乌龟回答说:“你看现在的马路那么多车,其实我就是坐车来的呗!”
唉,这次兔子又输了。
自己编一个有意思的童话故事,需要同学阅读更多的童话,积累更多的好词好句。希望同学们多读多写!希望有更多的家长将孩子编的童话故事发给我。