我的妈妈有些胖,直直的头发上,常常夹着一个花夹子,浓浓的眉毛,一双大大的眼睛。她不喜欢穿裙子,喜欢穿牛仔裤,她还有一个特点就是非常爱唠叨。
每天送我上学时,她都说:"上课要认真听呀!"。这不又来:" 上课要认真听!"我满不经心的说:"知道了!"到了学校门口说:"上课要认真听!"我不耐烦地说:"知道了!""真烦!"我小声嘀咕道。回到家后,妈妈又说:"上课认真听了吗?"我心想:烦死了! 来到房间我丢下书包,跑出房间,声音提高了八度说:"听了!听了!都烦死了,说了一千遍了还说。'' 妈妈听了笑了笑说:"有那么多遍吗?"我知道妈妈都是为我好。