2009年4月3日 星期五天气:阴 心情:GOOD那是一次成功的尝试 主要内容: “我”和同学一起做了一个科学实验:“灯从天降”。经过N次的失败经历,我们已有了经验。 最后,我们终于成功了! 好词: 飘飘悠悠 小心翼翼沉默不语 翻来覆去 默默地 好句: (1)陈秉坤将手中的泡沫塑料盒翻来覆去地看着,我们一时间都沉默不语,静静地思考着……突 然,我想到刚才拿着泡沫盒上楼时,总感觉里面的灯泡有些晃悠,要是再塞点海绵或棉花之类的,不就可以了吗?
(2)我小心翼翼地捧着我们精心制作的“宝物”,一步一步上了楼,一楼、二楼、三楼,啊,终于到了四楼。 (3)我轻轻一丢,“宝物”从我手中飘飘忽忽地下去了……我顾不了伸头去看,赶紧冲下楼去。 感受: 读了这篇文章,我觉得这次尝试真有意义!