爸爸妈妈总是说我胆小得像一只老鼠,因为我自己不敢买东西,看到一些恐怖片,我更会被吓得魂飞魄散……使我胆小的事还有许许多多,我真是越讲越感到羞愧。
记得有一次,我正在洗澡,突然发现一只蜘蛛趴在瓷砖上盯着我看,那蜘蛛令我想起了电视上那要人命的蜘蛛精,立刻,我浑身上下都起了鸡皮疙瘩,尖叫起来:"妈妈!妈妈!快来,吓死我啦!"妈妈不知道我叫她有什么事情,匆匆赶来,一看,原来是蜘蛛,看着失魂落魄的我,妈妈笑了,安慰我说:"蜘蛛是不会咬人的,天下哪有人怕蜘蛛的?"我听妈妈这么一说,我的心这才平静下来。
我下定决心:从今以后不再像以前那样胆小如鼠,要做一个勇敢的好孩子。