校园作文300字
校园里,每一处风景,每一件物品,都是我亲密无间的好朋友。
校园里的一切,哪一个不是我朋友? 我热切的跟他们打招呼:你好,青翠的绿竹!你“沙沙”地唱着美妙的歌儿,是要我们洗耳恭听吗?你好,宽阔的操场,你博大的胸怀沐浴着我们美好明天,你智慧的大脑饱含着对我们的关心。你好,辛勤的黑板,你那充满希望的身体写满了对我们的祝福。你好,古老的桌椅,你们用自己的身躯撑住了几代人的用心,让我们这些“雨后春笋”更上一层楼。你好,硕大的教学楼,你高高的额头上仿佛刻满了智慧与力量,挺拔的身躯上写满了“和蔼”。
告别了校园里的好友,我突然领悟道了“朋友是第二个父母”这句话的含义。