学校要开运动会,老师宣布了这个消息,我们高兴的蹦了起来。老师把我们带到操场,啊!操场上早已人山人海,同学们一个个生龙活虎,精神抖擞。
运动会终于开始了,运动员们有的跳高,有的垒球,还有的.......,多了很久才轮到我们一百米跑步,我们来到草地上,排好位子,各就各位:“砰”,枪声一响,我们“嗖”的一声如离铉的箭一般向前冲去。我咬着牙,有力的摆动双臂,两只脚就像两个车轮一样向前滚动,一下子把两人甩在后面。就差两位对手了,我奋力往前追,心里对自己说,“加油,加油”。我竭尽全力,加快步伐,结果还是得了第三名。
明天我要进入决赛了,心里默默的对自己说:“明天的决赛一定要加油!!”