自从龟兔赛跑兔子输了比赛以后,兔子很生气,因为自己从来都是比赛的胜者,没有输过一次,于是,就在自己家的院子里练习打羽毛球,因为他准备向乌龟下挑战书,几天后兔子向邮就局寄了一封信说:“请把这封信寄给乌龟”。乌龟接到信后说:“真是只坚持不懈的兔子啊!”过了几天,比赛的日子终于到了,草场上的开始了,乌龟和兔子的啦啦队都在为自己的偶像加油,乌龟和兔子也没辜负了粉丝的希望,他们不分上下,打得难解难分,终于,比赛结束了。“我郑重宣布这次比赛的胜者是────兔子!”兔子的粉丝为自己的偶像欢呼……
这就是兔子坚持不懈的结果!