春天作文300字
咦?是谁打翻了绿色的油彩瓶呢?哦,原来是春姑娘给大地换上了绿绿的新衣,春天包含着春的气息,捎来了春的柔情。她跃过高山、飞过河流,千里迢迢地,带着笑容,带着生命和希望赶来了。她,给我们带来了温馨的笑容、勃勃的生机、丰收的希望;她,给我们带来了欢声笑语,给我们撒下了新的种子。
我爱春天——爱那寒流犹存,又不乏温和的春风。她像一个慈祥温和的母亲,轻轻地拂过大地。睡了一冬的大地,揉了揉惺忪的眼睛,伸了伸懒腰,脱去了雪白的睡衣,换上了碧绿的袍子。春风吹得种子争先恐后地跳进田野,春风吹绿了树枝,吹红了桃花,吹醒了沉睡的大地。春风,你是生命的使者,也是春姑娘送给我们的第一份礼物
啊,春天,你是美丽画面的描绘者!
啊,春天,你是生命的象征!