操场上,同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的打乒乓球……乒乓球台哪儿被围了个水泄不通。我好不容易才挤了进去,一看打乒乓球的人真多,球台边都排起了两条长蛇似的队列。有两位同学正在场上拼搏得十分激烈,一个同学趁对方没注意来了个旋风球,球台另一边那个同学十分机灵,一下子识破了对方的策略,来了一个反旋风,很轻易地把球打了过去。大家都异口同声地喝彩:“好!”一位同学说:“你们打了这么久球都没落地。什么时候才能轮到我大显身手呀? ”大家哈哈大笑说:“要显真功夫,得有耐心呀,慢慢等着把!”
铃铃铃……上课了,同学们像小鸟一样飞进教室。校园里顿时响起了朗朗的读书声。