我为了让自己快乐起来用了很多方法。都总是愁眉苦脸,听歌即放松不了心情又反额更加紧张起来,我不知怎么办。生活好像一场梦呀!我总是那样的每天重复的做着同几件事,难到人生就没有快乐的事吗?我好难过好难过。
做一个快乐的人就怎么这么难呀!我好悲伤呀!我为何笑不出呢?
人生要努力,小时努力,大时享福。可我不这么想,有人小时有努力可大了还是忙碌一生。人生是一张白纸,说是人去描写。可要去怎么描写是最好的呢?
人生的挫折总是让人更加坚强,更加努力。
我的人生很难过呀!