科技馆作文300字
科技馆真是一个神奇的地方,里面有很多有趣又有意思的东西。
在成都科技馆里,一楼是航空馆,有飞机模型,给我们讲解星系的投影、都江堰水利工程缩小模型。
二楼是机器人展厅,它是最有趣的了:我抬起右手,它也抬起右手,我抬起左手,它就跟着我抬起左手,就像一个小朋友在学我做动作一样。我跟妈妈还和机器人比赛谁投篮球投得多,现在我都还想玩。展厅里还有机器人鱼,它在水中自由自在地游来游去。我想,机器人是有电的,它怎么可以不怕水啊!
三楼是生态与环境展厅,在这里我知道了生命的起源,小宝宝在妈妈肚子里的成长过程,我觉得真神奇呀!我还知道了酸、甜、苦在舌尖上的哪个地方反应:甜在舌尖,苦在舌根,酸在舌头两边。
科技馆真是个能教我们知识的地方,我们真开心呢!