今天早上,我们来到点滴作文,看到教师每个同学都喜出望外,我感到疑惑,看了看,原来是今天要做香甜可口的爆米花呀!
我们首先准备的材料有:大豆油、白砂糖、玉米粒,外加一口大锅。
我们首先开到中火,然后放一些玉米粒,接着等几分钟。
就在这时,我们看到了锅里的玉米粒,蹦蹦跳跳活像一个个孩子活蹦乱跳,听到玉米粒那“噼啪噼啪”的声音,我的心里不禁有些小激动,就像获奖一样,兴高采烈。
这时候,好吃的爆米花完成了,老师给我们每人发了一些爆米花,我先是舔了一口,然后蘸了些糖,吃了一口。爆米花的味道,真好呀,令我赞叹不已,回味无穷,我欢天喜地吃个不停。
就这样,我们一直进行了下去,这时隔壁的班级下课了,我们的爆米花味香味扑鼻,让他们不停地张望。
慢慢地,这节情境课结束了。