黑夜缀满了斑斑星点,承载着无数个希望美好,层层乌云慢慢的游过,时间在一分一秒的流逝。
起身遥望远方,只见那繁灯夜景,照射在喧嚣的街道,眼前浮现出了人们快乐的样子,但在着辽阔的世界里,一切是那么的寂静。静到能感受到身体的每个细胞从生气到死亡,直到消失的整个过程。我呆愣的看着夜空,很不得能看破个洞出来。盯太久了,眼睛困乏了,闭上了眼,沉沦在黑暗里。
四月的光溜进了我的眼里,天边的最后一颗辰星落幕了,东边火红的照耀在海面上,粼粼波光。四月的第一阵风暖烘烘的吹着我的脸颊,脸上微微泛起了红光,我知道四月亲吻着我,她相妈妈一样,用爱把我包围,让我感到无比的幸福,浓浓的爱将云朵烧成红色,越发的火红最后化成一道光,照进了我的心房。
四月感谢你!
我亲爱的四月!