六年的小学生活结束。暑假时,我一直在想,我未来的班主任会是什么样子呢?是一个严厉而幽默的老师还是......
开学了,我迫切的想看一看我的新班主任。到了班级,您给我的第一印象是非常严肃,和您交往了半个学期证实了这一点。这半个学期,您不仅教我们知识,还教会我们自理。但调皮的我们总不知你的心思,您这样任劳任怨的不都是为了我们吗?在这里,老师我想对您说:老师您辛苦了。
您上课时严肃认真。一次,有个同学作业,您发现后连同被抄同学的书也给撕了,给我们一个教训
老师,您也有幽默的一面。您给我们讲有理数的时候,说:不是你因为班主任姓李就叫有理数,班主任要不姓李还没法了呢?我们对这一课印象深刻。
老师,我虽然喜欢严肃的你,但我更喜欢幽默的的你。