我是个眼睛小小,鼻子高高的女生,今年12岁。爸爸能说会道,妈妈十分聪明,我遗传了爸爸的嘴巴、妈妈的大脑。因此,我当上了数学课代表。
我在班里也算是个厉害的角色,要是有人敢欺负我,我一定让他尝尝我的厉害。
我最擅长跳舞,从幼儿园就开始学民族舞和现代舞,四年级又开始学拉丁舞。现在,我们学校又来了一个街舞老师,我还上过一节街舞课呢。我最喜欢跳的是街舞,因为在街舞里可以找到真正的我。
我最大的毛病是马虎。很早我就开始改这个毛病,可就是改不过来。尤其在数学方面,一不留神就会出错。因为这,爸爸没少批评我。我一定会努力把这个毛病改掉,希望大家能帮帮我。
嘻嘻,这就是我,一个擅长跳舞而又马虎的人。我想你们应该从这篇文章中了解我了吧,希望你们能跟我交个朋友哦!