有人喜欢万紫千红的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢的是果实累累的秋天。
秋天的庄稼地里真是一派欣欣向荣的景象。架子上的黄瓜有长有短,真奇怪。玉米全黄了,它的杆也黄了,农民伯伯也来掰玉米了。饱满的大豆,肚子中间还有一个小白点,真可笑。花生呢,住在一间间的小屋子里,我们既可以生吃,也可以煮着吃,甚至还可以炒着吃,可脆了。
果园里,枝头上的柿子似乎一个个小灯笼,摸起来软软的,像一大包棉花。红红的苹果像一颗颗红宝石,挂在树上。地里的西红柿好像一个个小脸蛋,越看越可爱,小朋友们争着去摘它。
天上的白云各种各样,有的像小牛,有的像小羊、小猪......可漂亮啦!
同学们,你们知道我为什么喜欢秋天了吧?