“三八”妇女节到了,我送什么礼物给妈妈呢?送音乐盒!不行,那是用妈妈的钱;有了,亲手做一张贺卡送给妈妈吧, 对,这就开始做。 我先找来一些彩色的卡纸、剪刀、双面胶和水彩笔。接着把卡纸对折,用剪刀剪出一条条波浪形的花边,用双面胶贴在边上,画上一只只妈妈最喜欢的丹顶鹤和信鸽,最后写上“祝妈妈节日快乐”七个漂亮的大字。可是,我左看右看,总觉得少了点什么。对了,我又在上面画上几只金鱼,代表着“年年有余”,最后我看着自己亲手做的贺卡满意地笑了。 妈妈回来了,我背着手问妈妈:“妈妈,今天是您的节日,我送您一份礼物,给!”妈妈看了以后,抱住我说:“你真的长大了!”