今天的天气阳光明媚,我正打算去我同学家玩玩可是,麻烦来了.
我刚走出家门一步,就有人向我冲来,你们猜他是谁?就是我那调皮捣蛋的小堂弟,他的鞋还没脱,就蹦到了我那柔软的大床上,乱蹦乱跳,真是把我气得说不出话他吃饭时,什么菜也不吃,我怎么劝他,他还是不听,要我说假话吓他,他才肯吃吃过了饭,他又说要吃冰激陵,我不给他买,他就大哭起来,我真拿他没办法我追了9天的电影<黄金甲>却被他按成了<数码宝贝>,我真是想把他给赶走洗澡的时候,他还要我帮他洗,他总是乱踩水,把我搞成了落汤鸡堂弟终于走了,我被他弄得"半生半死"连走路的力气都没有,累得扒在地上.
我的小堂弟呀,你下次别来我家好吗?