放假了,妈妈带我去少华山玩。少华山位于华县东部,它不仅是中国道教名山,而且是西岳华山的姊妹山。
少华山那里的环境非常美丽,有清澈的河水,还有巨大的石头。走了一段后我就走不动了,同行的叔叔对我说:"快走,山里边有个游戏厅,到了我陪你玩游戏。”我相信了叔叔的话,走的比之前更快了。不一会我们就来到了天仙瀑布,叔叔问我这里的景色如何,我说:"很美,这是我第一次见到瀑布,叔叔快带我到游戏厅去吧。"这时叔叔笑了笑,对我说:"帅哥这里没有游戏厅,我不骗你,你还能看到这么美的景色。"周围的人听了都笑了,这时妈妈对我说:"叔叔骗你是善意的,你要好好谢谢叔叔,以后要多锻炼,这样就不会觉得累了。"
少华山一日游很快就结束了,下次放假我还来,一定会比这次表现的更好。