在您广袤的土地上,发生了巨大的变化。就拿我们昔阳县来说,城里原来马路狭窄,现在变宽敞了,两边还建起了绿化带。乡村原来全是土路,现在筑路工人在城乡间修起了一条条水泥路。植树工人在山坡上种下了一棵棵松柏树,送走了“晴天一身土,雨天一身泥”,迎来了“村村通水泥路”。
祖国的发展,家乡的变化,推动着我不断前进。
学前班时,老师问我:“你长大了想干什么?”我说:“长大了要当一名科学家。”因此我经过努力,连续捧回了三张“全能奖”。上了小学,我继续刻苦学习,又捧回了两张“三好学生奖”。
二十年后,我会努力工作,使您变得更加美丽动人。