美丽作文300字
我家附近有做美丽的金荷院,那里一年四季风景如画。
春天,金荷院里春风习习,碧水荡漾。柳树姐姐披上了翠翠的新装。小草弟弟悄悄地从地下探出头来,花儿妹妹也绽开了笑脸。
夏天荷花,荷叶上滚动的水珠多像一颗颗闪亮的珍珠啊!小青蛙开心地在荷叶上跳来跳去……
秋天,金荷院里的荷花枯萎了,可人们收获了又白又嫩的莲藕。附近果园的果子也熟了。红红的苹果,黄黄的鸭梨,红玛瑙似得山楂……正等着人们去摘呢!
冬天,金荷院换上了新装,分外妖娆多姿。很多小朋友在那里滑雪堆雪人打雪仗……他们的笑声吸引着大人们也加入了快乐游戏中。
我爱家乡的金荷院。我爱她万物复苏的春天,爱她生机勃勃的夏天,爱她硕果累累的秋天,更爱她粉妆玉砌的冬天。