有一个女孩,她,有着一张瓜子脸,一双柳叶眉,在眉毛的下面,有着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面的是一个塌塌鼻,她,有着一个樱桃小嘴。她,还有着一个短短的马尾辫。
她,O型血,是摩羯座,她的生日在1月8号。
她,喜欢跳拉丁舞,因为在跳拉丁舞时,可以让她很快乐,可以让她忘掉所有的烦恼。她擅长画画,画画的水平很高,常常得到同学们的称赞。()
她,在班上的学习还不错,是体育2和科学课的课代表,还是班上的学习委员呢!
她,还有几个最最好的朋友,那就是班长——zzz,比较娇气的小女生——yyy,大帅哥——lll,小画家——sss,小美女——ttt。
她,就是我,张心怡!爸爸妈妈希望我每天都能心旷神怡,所以,就给我取了个响亮的名字——xxx!
我,xxx,喜欢跟人交朋友,我的性格很开朗,你们愿意跟我交朋友,和我一起玩么?