今天,学校安排了消防演习。等警报声响起的时候,老师就让我们去排队了。我排队伍的时候,发现了一个烟雾弹!可那个烟雾弹跟一般的烟雾弹不一样,它喷发的烟是红色的,而且发出难闻的气味!我们都拿了小毛巾,小毛巾是这样用的:烟雾代表火灾发生了,我们马上用小毛巾捂住口鼻,弓着腰,踮着脚尖,快速跑到操场上。到了操场,终于没有那难闻的气味了。
今天另外的事情:放学时我把数学书忘在学校了,其实我也不知道danny什么时候把我的书从书包里拿出来的,放学走的时候奶奶还看到书桌上的书,可我以为根本不是我的。幸亏黄老师帮我收起来了,谢谢黄老师。
我今天又掉了一颗牙齿,也是爸爸帮我拔下来的,这样我上面少了好几颗牙齿了,我很怕影响我说话,不过试着拼了几个拼音还能发出来。