开学了,我心里念叨着,寒假过的真快,转眼就开学了。我既想见到亲爱的老师和同学,又想多玩几天。
开学的前一天,我把办好的小报放在我屋里的桌上,如果放到书包里,我怕压坏。
第二天起来,我匆匆忙忙的床,吃完早饭,准备背书包。在我心里,拿小报这三个字已经被擦得干干净净了。我一点也记不起来了。
我背着书包,推开门,走在了上学的路上。走到半路上,我的脑海里闪过几个字,小报没带。
我心里万分恐惧,仿佛天要塌下来似的。我没有办法,只好硬着头皮往回走。
小报去了,我都喘不过起来了。到了学校,我立刻奔向二楼,跑到教室。一进教室,大家都读起书来,我边喘气边赶到座位上,拿出书本,也开始读书
啊!这是开学的第一天,也是最惊心动魄的一天!