妹妹晶晶今年三岁,是我叔叔的孩子。晶晶和奶奶北京,每到暑假去看奶奶便见到她。
晶晶长着一张圆圆的脸,脑后扎着一对小辫,一双水汪汪的眼睛一眨一眨的,嘴角总挂着甜甜的微笑
晶晶最怕放鞭炮春节那天,我和妹妹去院子放鞭炮,炮一响就吓得躲在我身后,炮已停她就哈哈笑的跑出来。还有一次我在吸钢笔水,晶晶看见了,就嚷着也要吸,我不给她就抢,结果弄得一桌子钢笔水,衣服也弄脏了,奶奶看见了说了我几句,妹妹却躲在一边笑,我气得不理她,过了一会,妹妹见我不理她,就来到奶奶面前说:“奶奶,是我把姐姐的钢笔水弄洒的。”奶奶听了笑着说:’真是小淘气······.”
虽然妹妹很淘气,但我很喜欢妹妹,喜欢她天真可爱的样子,妹妹,好想再见到你!