谁是最关心我们,那要非爸爸妈妈莫属!可是有多少人能感受到父母的爱。父母的爱,像春风一样沐浴、轻轻拂过我们,我们却感受不到。
我的妈妈是一个普普通通家庭主妇,平常在家里做家务,可以说一刻也没有休息过,很是很辛苦的。但是在我的生活上,她就是再辛苦,也还是同样给我无微不至的照顾。
我随口说的一句话,她却能永远记在心头,也许,你只是说想吃xx.她便会满足你的人是妈妈
夜里你生病了,她便会不顾一切的,把你送进医院,让你快快恢复的人是妈妈。
那个在我们学自行车跌倒时,是她鼓励我们起立,让我们勇往直前,让我们学会勇敢的人还是妈妈。