我的同桌是一个调皮的男生。他数学学的很好,但有个坏毛病,那就是骄傲。一次家长会老师奖励了他一根跳绳,一支自动铅笔和一个本,他就骄傲的不得了,不停的向同学炫耀,还不时的嘲笑没得奖的同学。那样子让人讨厌。
他有时会骄傲,但还是挺可爱的。白白的皮肤,水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴,同学们都喜欢和他玩。他还有一个缺点,那就是粗心。写作业的时候,不是多加一横,就是少写一点,因为这没少挨老师的批评。他不仅在学习上出差错,在生活中也很粗心,丢钢笔少橡皮是经常的事,大家送他绰号“马大哈”。
后来,班里调换座位,老师把他调走了。我很怀念和他同桌的日子,希望调皮、可爱、粗心的同桌,我们友谊长长久久!