在一个阳光明媚的早晨,爸爸、妈妈带着我和两个哥哥开车驶过十四千米的跨海大桥来到温州洞头这个美丽的小岛。
下午,我们来到了大沙岙海滨浴场。我们站在海滩上,看海是那么蔚蓝,海面上一望无际,仿佛大海天空已融为一体。我想:这就是所谓的“海天一色”吧!
我带着游泳圈下海了。突然,一个浪花打来,在我脚边“哗”的一声把我给打倒了。我不由自主的惊叹一声:“实在是太刺激了!”我提着游泳圈向海的深处游去,撑开双手使劲向前划水,双脚积极地打着水面,终于我整个身子向前前进了,好开心啊!我还和爸爸在水中玩球,跟哥哥比赛游泳、憋气,还在沙滩上做金字塔……最后,我们大家就上来了。
这真是一次难忘的海滨之旅。