我有一间自己的房间。
那是一间有书桌、书柜和小床的房间。奶奶常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸妈妈也常来教我做功课。我的书、录音机、玩具等都放在里面。
我很喜欢我的房间。可是,有时我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一座冰屋。书桌是冰雕的,书柜是冰雕的,就连我的床也是冰雕的。不管外面天气多么炎热,只要一进屋,立马就凉爽了起来。当然,我还可以在里面溜冰
我也希望我的房间是一家食品超市。里面有我爱吃的糖、冰激淋、酸奶和薯片······只要我想吃什么了就可以随手一拿。哈哈哈,太方便了!