公交车作文300字
一个晴朗的天气,我跟爸爸回来老家,要去老家必须得做公交车才行。我心想:坐公交车我是回晕车的,怎么办呀?
我们两个人走到了车站,就看见了一辆到老家的车经过,我想一定要等很久吧。唉!我都心慌慌起来了。
我们进了车站,没想到一会儿就买到了票。我们在候车室等车没想到回家的人好多啊,过年了,大家都会要回家了,候车室都排起了长队。我们也排着队上车了,一上车我就闻到了我讨厌的味道,一闻到这味道我就想吐,不过啊我也有我的办法,我会转移注意力!我转头跟爸爸说:爸爸,能借你的手机给我玩吗?爸爸给了我手机。我一拿到就玩起来手机里的游戏,我这办法好吧!人也稍微好了很多呢。
玩着玩着我就睡着了,不知不觉的就连什么时候到站了都不知道。哈哈!我不怕做车了。