星期六,妈妈说:星期天,妈妈单位的阿姨要来我家和我们一起包饺子,我听了高兴极了。晚上我都一直兴奋着,妈妈说赶紧睡觉,明天要早起的。我说:妈妈,我一听说明天阿姨要来,我就超级高兴。哈哈......
星期天早上,我早早地醒来,第一句话就是:妈妈,阿姨来了吗?妈妈说,要等一会呢,这也太早了吧!
我穿好衣服,洗漱好,就等着客人来。
来了后就开始准备饺馅,我们小孩也都挤在厨房凑热闹。轮到包的时候,大人小孩齐上阵,包出来的饺子什么样子的都有:站着的,睡着的,露馅的,长的馄饨,扁的的饺子......,看着我们的饺子,都哈哈大笑起来?妈妈说我包的还不错呢......