天空妈妈有许多许多的孩子,有太阳哥哥、云弟弟,有脾气暴躁的雷伯伯和闪电叔叔,还有只有晚上才出来的月亮姐姐和星星妹妹。
太阳哥哥是一家人之中最温和的一员,他用自己本身拥有热量的怀抱,来温暖我们生活
淘气包云弟弟天空中必不可少的一员,他东奔西跑,总被风婆婆欺负。每当他被欺负时,眼泪就像断了线的珍珠,不住地往下掉。
脾气暴躁的雷伯伯和闪电叔叔,每当他俩发威时,天空就电闪雷鸣。
月亮姐姐星星妹妹是最美丽的,也是最迷人的,她们引起了我们无限的想象。我左瞧瞧、又看看,发现天空像是水晶棋盘,而星星妹妹们就像一颗颗珍珠棋子,美丽极了!
不论天空妈妈的孩子们是淘气还是脾气暴躁,她总用她那宽阔的胸怀照顾着他们,包容着他们!