梦顾名思义就是大家心中所要实现的理想。大家都有自己的人生目标和理想,而我们要去实现它必须要通过自己的努力才行。
我的名字里就有一个梦字,妈妈说当初为我去这个名字就是想让我长大了能够实现和完成我的理想,能够真的美梦成真!
说到我的理想很简单,没他人想的那么伟大,我只希望成为一名受人尊敬和爱戴的人民教师,让那些偏远山村的孩子们能够像我们现在一样坐在宽敞明亮的教室里无忧无虑快快乐乐的学习生活,把我所学的一切知识都教给他们,让他们也能实现自己的理想,从此不再为生活而发愁!