老师是辛勤的园丁,护花使者,像慈母一样的爱我们,李老师就是这样关心我们成长的人。李 李老师是我三年级到五年级的班主任,她中等身材,卷卷长发,圆圆的眼睛,小小的嘴巴。长得很漂亮,我特别喜欢她笑起来的样子,因为她笑起来很有亲切感。
有一次,她正在为我们数学课,可我们脑子早己飞到外面的操场上去了。李老师立刻发现了我在分神,她一声不响地来到我身边把手放在我头上,我心想完了、完了。老师一定要打我了;但异想不到的事情发生了,老师不但没有打我而是轻抚着我的头告诉我不要走神,我刻松了一口气。但老师的眼神深深的在我的脑海里......。
虽然李老师有点严肃,但她还昰我们的好老师。