哎!妹妹为什么这么幸运呢?总被爸爸妈妈宠着,我却这么倒霉,老被他们冤枉。
有一次,我在领妹妹,她突然哭了,其实是因为她看到一个黑影吓得放声大哭。可爸爸却凶巴巴地对我说:“钱梦珂,你怎么能把你妹妹弄哭呢?你是姐姐啊!”我连忙解释说:“不,不是我,是她自己哭的!”可爸爸却不相信,还很生气的样子。这时候,我的眼泪就不争气地掉了下来。爸爸看到了,不但没有安慰,反而扬起大手,重重地打了几下。被冤枉、被挨打委屈感一下子涌上了心头,我哭得更凶了。妈妈看了说:“我看你确实是误会孩子了。’’爸爸好像也意识到了不对,连忙对我说:“女儿,这次是爸爸误会你了,对不起......’’可是我却不知道怎么的,眼泪像断了线的珍珠又“叭嗒叭嗒”掉了下来。