一阵优美的铃声响了,下课了!同学们像小鸟一样走出了教室。
瞧,画画迷易彦语又拿起了他的画笔画起机器人来,爱看书的李铜又看起书来,他一会皱眉头一会开心的笑了。文静的肖落溪和苏雅婷说悄悄话呢,看他们说得多开心那。
我来到操场,看见成语龙在和一些同学玩老鼠偷油的游戏,他们一会跑这一会跑那,我怎么也抓不住他们,他们玩得可真开心呢。
罗子俊和谢睿星还有曾奕他们又再跑步呢,他们跑得可真快,跟兔子差不多一样快,围着操场跑了整整两大圈,他们可真棒!
崔俊尧也在操场上玩游戏,他在玩老鹰抓小鸡的游戏,他当老鹰一下跑左一下跑右,怎么也抓不住装做小鸡的同学们。
我又来到了走廊,看见刘方意在擦窗户,她擦得窗户可真亮。
一阵优美的铃声响了,这说明上课了,大家都跑进了教室。