今天一个晴朗,阳光明媚的周末,我和小兵去广场玩。
我们躺在草地上观看白云,一朵朵云在蓝天上漂浮着。小兵手指天空,惊奇的说:“你看!那一朵一朵的云多想一群可爱的小样呀!”我顺着小兵手指的方向望去,它们有低着头吃草的,有昂着头伸着脖子在“咩咩”地叫,有吃饱了眯着眼睛睡觉的。
“你看。那两朵云,一朵大的一朵小的,好像羊宝宝躺在妈妈温暖的怀抱里撒娇。"我兴奋的说。
小兵一下子跳起来,高声喊:“小白羊,小白羊!快下来吧!我们周围全是绿油油的小草和清澈的小溪。这才是你的家。”
我们两手拉手一起跳啊,一起欢呼。我们累了,躺在草地上睡着了。我们梦见了小羊全来到了我们身边,和我们一起嬉戏玩耍。