我家有1台电脑,3个人吃完晚饭,便有1场惊天动地的江湖,没本事那行?我教你几招.
你下午吃一大顿零食,填饱肚子,不吃晚饭先行一步,但要在父母吃晚晚饭之前撤.
只可以在妈妈玩时用,说夸她的话,使劲拍马屁,说她漂亮,再说她脸上有东西,她肯定照镜子,你再,呵呵呵呵呵呵呵.
只供参考,若有闪失,本人不负责.
我家有1台电脑,3个人吃完晚饭,便有1场惊天动地的江湖,没本事那行?我教你几招.
你下午吃一大顿零食,填饱肚子,不吃晚饭先行一步,但要在父母吃晚晚饭之前撤.
只可以在妈妈玩时用,说夸她的话,使劲拍马屁,说她漂亮,再说她脸上有东西,她肯定照镜子,你再,呵呵呵呵呵呵呵.
只供参考,若有闪失,本人不负责.