在我的影集里,珍藏者一张珍贵的照片。说起这张照片,还真有趣呢!
那是去年“五·一”劳动节期间,我和妈妈随着东坡旅行游览了华东五市。照片上的背景是苏州园林,照片的主人带着一副墨镜,左手挥舞着一面黄色的
我的身边聚满了游人,他们出于好奇,对着我左瞅瞅右瞧瞧,大人们仿佛在夸奖我,
我的身后是一片江南园林美景,花团锦簇、五彩缤纷、绿树如荫。游客流连往返,在各个景致旁拍照留念。园林后的斜塔,据导游介绍,有几千年的历史,而且做得特别精细,据说,每一块砖都是用糯米和米汤沾在一起的,我不禁惊叹古代劳动人民的勤劳和智慧
每当我看到这张照片,就会觉得很有趣,很自豪,我将永远保存这张珍贵的照片。