搞完了我的第一只奥拉后,我突然想到一样东西(咦?怎么怪怪的,很安静呀,不会梦境里NpC也要自己搞?
突然,有一个人往我这边跑了过来,一边跑一边喊;【 站住,站住~】
我还以为是谁,就上前迎接他。
他跑到我跟前后......
【终于找到你了,我们还以为你不会再来了,勇士,你的奥拉是啥?那人气喘呼呼的说。】
额,你是谁?为什么在我的梦境里?我的奥拉是拉比,怎么了?
【梦境?这里是奥拉星呀!你不会做梦过头了吧,昨天你才出现过。】
出现?我昨天没来过呀,难道......我立刻看了看我的身体,掏了掏袋子拿出随身带的镜子看看自己
不可能,绝对不可能...为什么会这样?我不是他,我不是他!
未完待续......。