这几天真热,太热了,真的很闷啊,太郁闷了......
天一热,上体育课就会热,那是相当热,半节课不到,已经是大汗淋漓了,以前是一口气打完一节课,可现在是打了20分钟就要休息,要及时补充水分,否则会死的!
最苦的是上课,老师不让开空调,说是没检修,而为了让我们专心听讲,把窗户也关上了,这样教室变成了闷炉,虽然有扇子,但扇的是热气,更让人晕晕的......
天一热,我这暴躁脾气就来了,这样就更热了,闷死了,我这爆脾气,结果就不想写作业,然后,就扰乱课堂纪律,结果......
以后我应该静下心来,去做作业,心静自然凉,外界因素不可避免,但是我应该尽量不在意它,自己的注意力应该放在自己的作业上而不是自己。以后我会改正的。