我家有许多的开心事,每到星期天,故事就会跳出一个。
星期天爸爸妈妈就带我到跃龙山去玩,跃龙山的弯月飞车可好玩了,虽然比不上凤凰山的自由落体刺激,可我也觉得很有趣。跃龙山的弯月飞车像极了天上的月亮,可妈妈是个胆小鬼,连我都会坐的弯月飞车,妈妈却不敢坐,因为她怕高。我和爸爸系好安全带,爸爸用脚踩着“油门”,飞车就飞起来了,越飞越高,我感觉自己就像课文上《小小的船》里的小女孩一样也坐在弯弯的月儿上面了,我高兴地大喊大叫,妈妈在一旁拍手,还帮我们录像呢!
还有,我跟姐姐下五子棋的时候,我老输,所以只好叫爸爸、妈妈来帮忙把姐姐打败,终于姐姐输了,她难过极了,可我们三个人却兴奋得要命。
我很爱我的家,因为我家的开心事每天都有。