色彩作文300字
语文,是一幅美丽的画;语文,是一支沾满颜料的笔;语文,是一位伟大的画家,把一种种色彩调在一起;语文,是一位魔法师,把种种色彩变成一本本百读不厌的书籍。打开《我的非洲部落》非洲人民原始的生活习性就一一映在眼前,狂野奔放的非洲人民就像是豪情的红色。翻开<<格列佛游记>>格列佛船长的传说历险,变幻如云,应有尽有。神秘莫测的历险故事就似那任意自由的蓝色。阅读《100个科学家故事》古代个个科学家们传授着方方面面的知识。呕心沥血的种种发明何尝又不是开阔视野的绿色……。
啊!语文,你用百变的色彩为我编织了一条彩裙,让我在人生舞台上跳出活跃的舞蹈,越跳越美,越飞越高!